东华理工大学党委书记张福庆走访慰问离退休老干部和老同志

来源:东华理工大学发布时间:2024-02-07浏览次数:105

2月6日至7日,在新春佳节即将来临之际,东华理工大学党委书记张福庆赴南昌、抚州两地走访慰问离退休老干部、老同志,校党委副书记邱建丁,校党委常委、副校长夏菲陪同走访慰问。

张福庆先后走访慰问了李学礼、徐跃进、孙占学、李国华、郭福生、聂逢君等离退休老干部,向他们送上诚挚的问候和新春的祝福。

在老干部家中,张福庆悉心询问老同志们的身体、生活等状况,向老同志们介绍学校过去一年取得的主要成绩,听取他们对学校发展的意见建议,衷心感谢他们对学校发展作出的贡献,并希望他们继续关心和支持学校发展,为学校“双一流”建设实现新突破献智出力。

老干部、老同志对学校的关心问候表示感谢,对学校近年来取得的各项成绩给予高度评价,表示将一如既往关心、支持学校各项事业的发展。

学校党委办公室(校长办公室)、抚州校区管委会、工会、离退休工作处等部门负责人参加走访慰问。(文/徐越男  图/陶小娜)