江西应用技术职业学院党委书记张家菁一行来校调研交流

来源:党委办公室、校长办公室发布时间:2023-04-22浏览次数:173

4月22日上午,江西应用技术职业学院党委书记张家菁,党委副书记、副校长徐有华,党委委员、副校长胡堪东一行来校调研交流。学校在南昌广兰校区行政楼401会议室召开座谈会。校党委常委、副校长夏菲出席并主持会议。

夏菲代表学校对张家菁一行的到来表示热烈欢迎,并从历史沿革、学科建设、人才培养、科学研究、服务社会等方面简要介绍了学校的基本情况和近年来取得的成绩。他指出,江西应用技术职业学院与我校有着深厚的历史渊源,希望双方以此次交流为契机,进一步规范和加强专升本联合培养工作,大力推进两校多维度、深层次交流合作,共同推动双方事业发展再上新台阶。

张家菁对学校的热情接待表示感谢,对学校近年来取得的成绩表示祝贺,并介绍了江西应用技术职业学院的办学历史、办学特色、育人成效和发展方向。他表示,江西应用技术职业学院高度重视职业教育,致力于打造现代化高等职业院校,希望双方发挥各自优势,进一步拓宽合作领域,开展更紧密、更深入的合作,共同为自然资源行业和区域经济社会发展贡献力量。

会前,张家菁一行参观了我校校史馆。会上,双方就学科建设、联合培养“专升本”人才培养与管理、师资队伍建设、自然资源部重点实验室建设等方面开展了深入的交流和讨论。

江西应用技术职业学院党委办公室、校长办公室、教务处、资源环境与珠宝学院等部门负责同志,我校相关部门负责同志参加座谈。(文/图 刘京)