校领导带队赴抚州市委市政府走访交流

来源:党委办公室、校长办公室发布时间:2023-04-15浏览次数:164

4月15日上午,校党委书记张福庆,校党委副书记、校长孙占学带队走访抚州市委市政府并开展座谈交流。抚州市委书记魏晓奎会见张福庆、孙占学一行。抚州市人大常委会党组成员、副主任、赣东学院党委副书记陈克胜,副市长蔡青,市委秘书长刘俊福,我校党委常委、副校长杨波、夏菲出席座谈会。

魏晓奎代表抚州市委市政府对张福庆、孙占学一行的到来表示热烈欢迎,对学校近年来取得的成绩表示赞许,对学校为抚州市社会经济发展作出的贡献表示感谢。他指出,抚州市委市政府将一如既往支持东华理工大学发展,拓展联建联治、人才引进、产教融合、科技创新、成果转化等市校合作的深度广度,实现市校双方共赢发展。

张福庆代表学校向抚州市委市政府长期以来对学校建设发展的关心支持表示感谢。他表示,东华理工大学始终与抚州市发展建设同频共振、同向发力,希望通过本次座谈交流,进一步深化市校合作,加强各领域对接交流,畅通合作渠道,充分挖掘双方资源优势,共同开创市校合作共赢新局面。

孙占学简要介绍了学校近年来在人才培养、教学科研、学科建设、社会服务、文化传承等方面的工作成效,以及下一步工作打算。他指出,学校与抚州渊源深厚,在双方共同努力下,合作基础扎实,成效显著。今后,学校将充分发挥办学特色,不断扩大行业影响,为抚州社会经济发展提供更多的智力支持和人才保障。

会上,双方就市校合作充分交换了意见。

学校党委办公室、校长办公室,党委统战部,抚州校区管委会等部门负责同志参加座谈交流。(文/刘京 图/夏元平)