校党委书记张福庆带队走访科学技术部

来源:党委办公室、校长办公室发布时间:2023-03-22浏览次数:164

3月22日,校党委书记张福庆带队走访科技部科技人才与科学普及司、基础研究司、外国专家服务司,分别与科技人才与科学普及司司长刘育新,副司长李勇,二级巡视员、出国培训管理处处长史麦男,基础研究司副司长王嵩,外国专家服务司副司长李昕举行座谈交流。校党委常委、副校长邱建丁陪同走访。

走访中,张福庆对科技部长期以来给予学校的关心和支持表示感谢,并就学校近期重点工作进行沟通汇报,恳请科技部相关司局继续给予指导和支持。

科技部相关司局领导对我校近年来在科技创新方面所取得的成绩给予充分肯定,对我校的汇报内容一一进行了回应,详细介绍了有关政策考虑和最新进展,并对下一步我校相关工作提出意见建议。

学校科研与科技开发处、国际合作与交流处、质谱实验室等相关部门负责同志随同走访。(文/图 高翔)