浙江万里学院校长应敏一行到校调研交流

来源:党委办公室、校长办公室发布时间:2023-03-19浏览次数:170

3月18日上午,浙江万里学院校长应敏一行到校调研交流。学校在南昌广兰校区行政楼401会议室召开座谈会。校党委常委、副校长夏菲出席并主持会议。

夏菲代表学校对应敏一行的到来表示热烈的欢迎,并从学科建设、科学研究、人才培养、服务社会等方面简要介绍了学校的基本情况和近年来取得的成绩。他指出,应敏是我校知名校友,长期以来,浙江万里学院与我校建立了密切的合作关系,希望今后能继续秉承“共建共享”的合作理念,寻找更多合作契机,进一步推动更大范围、更广领域、更高层次的校际合作,共同推动两校的发展。

应敏对母校的热情接待表示感谢,对学校近年来取得的成绩表示祝贺。他介绍了浙江万里学院的历史沿革与发展规划,并回顾了两校合作的历史与取得的成果。他指出,浙江万里学院是一所应用型本科高校,希望东华理工大学在人才培养、一流学科建设、工程专业认证等方面给予关心和支持,期待双方加强交流,开展更紧密更深入的合作。

会上,双方就产业学院建设、一流专业建设、人才培养、实验室建设和安全管理、专业认证等方面开展了深入的交流和讨论。

调研期间,应敏校长一行参观了我校校史馆、核资源与环境国家重点实验室和创新创业教育学院。

浙江万里学院教务部、实验室管理处、规划与学科建设处等部门负责同志,我校教务处、资产与实验室管理处等部门负责同志参加座谈。(文/刘京 图/罗燕)