校领导带队检查校园安全并慰问一线值班教职员工

来源:党委办公室、校长办公室发布时间:2023-01-30浏览次数:185

1月30日上午,校党委书记张福庆,校党委副书记、校长孙占学带队深入校园一线,针对寒假期间校园安全保障、实验室管理、值班值守等工作进行全面检查,同时亲切慰问一线值班教职员工,给他们送去学校的关心和新年的祝福。

校领导一行先后到学校各职能部门、各学院、学校总值班室、网络信息中心、国家重点实验室、实验大楼等单位和重点区域,实地查看了寒假期间各项保障工作落实情况,亲切慰问了学校值班人员、保卫人员、后勤服务保障人员等在岗一线教职员工,对工作人员的恪尽职守、辛勤付出表示感谢。

每到一处,校领导一行都仔细询问值守人员工作、生活情况,询问大家是否有困难,叮嘱相关部门要做好寒假期间校园安全服务保障工作,始终紧绷“安全稳定”这根弦,加强重要岗位值班值守,全力保障寒假期间学校各项工作正常运行。

受慰问教职员工衷心感谢学校领导的问候和关怀,表示一定会坚守岗位、履职尽责,以高度责任感和使命感切实保障寒假期间学校各项工作的正常运转,确保校园的安全稳定。

党委办公室(校长办公室)、党委宣传部、纪委综合办公室、人事处等相关部门负责同志陪同检查慰问。(文/杨凯月 图/刘金彪)