东华理工大学校长徐景坤一行走访科学技术部

来源:党委办公室、校长办公室发布时间:2023-07-02浏览次数:168

6月30日,东华理工大学校长徐景坤一行走访科技部科技人才与科学普及司,与科技人才与科学普及司司长刘育新,二级巡视员、出国培训管理处处长史麦男进行座谈交流。校党委常委、副校长刘云海陪同走访。

徐景坤对科技部一直以来在政策、项目、平台等方面给予学校的关心和支持表示感谢,向人才与科普司对学校借调同志一年来的指导和帮助表示感谢。徐景坤简要汇报了学校近期科技创新有关情况,恳请科技部相关司局继续给予指导和支持。

刘育新对我校近年来在科技创新方面所取得的成绩给予充分肯定,对我校借调同志给予司里工作的大力支持表示感谢。希望学校以此为契机,进一步加强与部里的对接联系,更加紧密融入国家发展大局,为加快实现科技自立自强、服务地方经济社会发展作出更大贡献。

东华理工大学党委政策研究室相关负责同志随同走访。(文/高翔  图/蒋昊)