抚州市委副书记、市长高世文一行到东华理工大学调研指导

来源:党委办公室、校长办公室发布时间:2023-06-21浏览次数:171

6月21日上午,抚州市委副书记、市长高世文,抚州市人大常委会党组成员、副主任、赣东学院党委副书记陈克胜,副市长蔡青,市人民政府秘书长李慷一行到东华理工大学调研指导。学校在南昌广兰校区行政楼401会议室召开座谈会。东华理工大学党委书记张福庆,党委常委、副校长邱建丁出席会议。会议由邱建丁主持。

张福庆代表学校党委和行政对高世文一行的到来表示欢迎,对抚州市委市政府长期以来关心和支持学校事业发展表示感谢,并简要介绍了学校近年来发展建设情况和下一步工作打算。他表示,学校将进一步深化市校战略合作,把学校事业发展融入到抚州市经济社会的改革发展当中,为全面建设富裕协调美丽和谐幸福的现代化新抚州作出新的更大贡献。

高世文对学校近年来取得的成绩给予充分肯定,对学校扎根抚州、深耕抚州、服务抚州方面作出的贡献表示衷心感谢。他表示,抚州正处于全方位高质量发展的关键时期,迫切需要驻抚高校人才和智力的支撑,希望学校能与抚州互相促进、彼此成就。他强调,抚州市委市政府将一如既往支持学校发展建设,为学校高质量内涵式发展创造更好条件。

会上,双方就加强市校合作、地方高等教育事业发展等方面进行深入交流,并达成广泛共识。

抚州市教育体育局、科技局、赣东学院等单位相关负责同志,学校党委(校长)办公室、党委统战部、党委教师工作部(人事处)、发展规划处、科研与科技开发处等部门负责同志参加座谈。(文/刘京 图/刘宇翔)