东华理工大学召开2023年暑期工作布置会

来源:党委办公室、校长办公室发布时间:2023-07-05浏览次数:177

7月3日下午,东华理工大学在南昌校区新实验大楼一楼报告厅召开2023年暑期工作布置会。校党委书记张福庆,校党委常委、副校长邱建丁、杨波、刘云海、夏菲、熊国保,学术副校长王庆飞出席会议,学校各处级单位主要负责同志参加会议。会议由邱建丁主持。

张福庆指出,暑假是身心状态的放松期,也是工作重心的调整期,更是全年工作承上启下的关键期。既要合理安排暑期轮休时间,也要做到“放假不放松、休假不休工”,各单位要紧密围绕学校年度工作计划和重点工作安排,统筹协调,真抓实干,保证学校各项工作有序推进。

张福庆强调,暑假期间,学校党政领导班子和处级干部要带好头、作表率,示范带动学校主题教育持续升温,各级党组织要积极开展形式多样的专题学习和研学活动,抓紧抓好主题教育调研成果交流会、专题党课等规定动作,有力推进调研成果转化为推动工作的思路办法和政策举措,以高质量发展新成果检验主题教育成效。

杨波从主题教育、安全稳定、招生就业、教学科研、学科建设、审核评估、思政教育、基建大修等方面对暑期工作进行整体部署。他强调,各单位要把责任扛在肩上,把工作干在实处,把任务分细压实,不折不扣地贯彻执行目标任务,努力推动学校事业高质量内涵式发展。

邱建丁在主持会议时指出,各单位要认真学习领会,迅速传达到位、坚决贯彻执行,切实做到在思想上高度重视,作风上持续提升,行动上抓细落实,扎实做好各项工作。(文/张红静  图/刘宇翔)