东华理工大学校长徐景坤带队赴哈尔滨工程大学烟台研究院考察调研

来源:党委办公室、校长办公室发布时间:2023-08-02浏览次数:176

7月29日,校长徐景坤带队赴哈尔滨工程大学烟台研究院考察调研,哈尔滨工程大学烟台研究院院长陈海龙亲切会见了徐景坤一行,双方围绕研究院的发展历程、人才引育、产业服务等方面进行深入交流。

哈尔滨工程大学烟台研究院院长陈海龙对徐景坤一行表示欢迎,介绍了哈尔滨工程大学烟台研究院建设进程和发展布局并对研究院的管理体制、师资队伍建设、人才培养、校企合作等方面情况作了详细讲解

徐景坤对哈尔滨工程大学烟台研究院的热情接待表示感谢,介绍了东华理工大学的办学历史和发展情况。对哈尔滨工程大学烟台研究院的建设发展取得的成绩给予高度赞许,表示研究院在人才交流培养、产学研用协同创新、技术成果孵化转化等方面的经验做法值得学习借鉴,希望双方加强合作交流,实现共赢发展。

徐景坤一行还参观了哈尔滨工程大学烟台研究院展览室、实验室等。

哈尔滨工程大学烟台研究院副院长孙树政教授冯峰,东华理工大学党委政策研究室(政策法规研究室)相关负责同志参加调研。/文  蒋昊