东华理工大学党委书记张福庆带队走访临川区委区政府

来源:东华理工大学发布时间:2024-05-22浏览次数:186

5月21日,东华理工大学党委书记张福庆带队走访临川区委、区政府。抚州市人大常委会副主任、临川区委书记吴宜文,临川区委副书记、区长李群彪会见了张福庆一行。东华理工大学党委常委、副校长、抚州新校区工程建设指挥部总指挥夏菲,校党委常委、抚州新校区工程建设指挥部常务副总指挥张立亭陪同走访。

吴宜文代表临川区委、区政府对张福庆一行来访表示欢迎,对东华理工大学长期以来大力支持临川发展表示感谢。他指出,近年来,东华理工大学在人才培养、科学研究、服务社会等方面取得了优异的成绩,东华理工大学抚州新校区建设落地临川,必将为临川高质量发展注入强劲动力。临川区将全力支持东华理工大学抚州新校区建设项目,建立完善东华理工大学抚州新校区项目沟通联络、校地合作、保障服务等机制,确保双方合作事项高效推进。

张福庆对临川区长期以来关心和支持学校事业发展表示感谢。他指出,东华理工大学抚州新校区建设项目在抚州市委、市政府的大力支持下,在临川区委、区政府的关心配合下,稳步推进并取得了明显成效。希望临川区委、区政府在建立区校合作推进项目建设工作机制、加快项目周边基础设施建设等方面给予支持,协同推进抚州新校区项目建设。

张福庆表示,学校将充分发挥在学科、人才、科研等方面的优势,紧紧围绕国家重大战略需求和区域发展需要,全力深化校地融合,拓宽合作方向和领域,深化合作层次,推动校地双方在高质量发展上同向同行,在科学研究、人才培养、科技成果转化等方面共同打造校地合作的新标杆。

临川区委、区政府,东华理工大学党委办公室、校长办公室,抚州校区管委会,抚州校区新校区工程建设指挥部负责同志参加走访。(文/许杰云  图/临川区融媒体中心)