东华理工大学召开2024年暑期工作布置会

来源:党委办公室、校长办公室发布时间:2024-07-12浏览次数:162

7月12日上午,东华理工大学2024年暑期工作布置会在南昌校区新实验大楼一楼报告厅召开。东华理工大学党委书记张福庆,校党委副书记邱建丁,校党委常委、副校长夏菲、熊国保、李满根,学术副校长王庆飞,校党委常委张立亭、刘剑斌、金建华出席会议。会议由校党委常委、副校长杨波主持。

张福庆在讲话中强调,全校各级党组织和领导干部要切实提高政治站位,坚决扛起巡视整改政治责任,充分利用假期高效科学制定巡视整改方案,扎实做好巡视“后半篇文章”;要持续用力推动综合考核工作,做好重点指标任务的筹备和落实,严格落实责任分工,做到相互配合、协同作战;要用铁的纪律推动学校制度体系再造,扎实开展政策文件“废、改、立”工作,促进学校管理进一步制度化、规范化、科学化;要用心用情用力抓好毕业生就业工作,做到暑期岗位推送不断线、就业指导不断线、重点帮扶不断线,确保有就业意愿的困难毕业生实现100%就业;要高质量打造核军工文化主题文艺节目,为庆祝我国第一颗原子弹成功爆炸60周年献礼;要加快全国重点实验室建设,努力推动核技术应用省实验室筹建,大力推进高层次人才引进工作,为推动学校“双一流”建设蓄力赋能。

会上,杨波从党的建设、教育教学、学生管理、服务保障、基础建设、安全稳定等方面对学校暑期工作进行了布置。他表示,各单位要提高站位、深化认识,聚焦重点、主动作为,确保学校暑期各项工作有力有序推进。

东华理工大学全体处级干部参加会议。(文/蔡言 图/刘宇翔)